沙特王子花3亿租埃及金字塔向女友求婚

更新日期:2017-5-12 14:01:05|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:还有比这个更豪奢的求婚方式吗?沙特一名王子为向女友求婚,以专机载送数百名亲友前往埃及开罗参加他的求婚仪式,这位王子同时以震惊世界的大手笔花了4千万美元(约2.76亿人民币)租下吉萨金字塔,作为这场史上最昂贵求婚仪式的地点。

沙特王子花3亿租埃及金字塔向女友求婚-图1

  还有比这个更豪奢的求婚方式吗?沙特一名王子为向女友求婚,以专机载送数百名亲友前往埃及开罗参加他的求婚仪式,这位王子同时以震惊世界的大手笔花了4千万美元(约2.76亿人民币)租下吉萨金字塔,作为这场史上最昂贵求婚仪式的地点。

  据BBC报道,沙特王子租下吉萨金字塔后,在几个小时的求婚仪式期间,宾客们可以尽情享受美景盛宴,大玩自拍,但当地民众与游客这段期间将被禁止进入景点周边区域。

  为了完成这个伟大梦想,沙特王子找来一家英国礼宾公司全权操办所有事项,包括完成向官方租用金字塔的申请程序,及在沙漠上办一场数百人求婚仪式所需的后勤作业。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 沙特王子花3亿租埃及金字塔向女友求婚 网址: /News/world/201705/87055.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网