英国怀特海夫妇年少结识相爱67年 在医院共度余生

更新日期:2017-5-9 11:28:43|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据英国《每日邮报》报道,英国的怀特海夫妇年少结识、相爱,共度了长达67年的婚姻生活。前不久,妻子比阿特丽斯-怀特海(Beatrice Whitehead)因骨癌病情恶化放弃治疗,准备在医院走完人生最后一段旅程。不久后,她的丈夫伯特-怀特海(Bert Whitehead)也因胸腔感染住进了同一家医院。

英国怀特海夫妇年少结识相爱67年 在医院共度余生-图1

英国的怀特海夫妇年少结识、相爱,共度了长达67年的婚姻生活

据英国《每日邮报》报道,英国的怀特海夫妇年少结识、相爱,共度了长达67年的婚姻生活。前不久,妻子比阿特丽斯-怀特海(Beatrice Whitehead)因骨癌病情恶化放弃治疗,准备在医院走完人生最后一段旅程。不久后,她的丈夫伯特-怀特海(Bert Whitehead)也因胸腔感染住进了同一家医院。暖心的医护人员把夫妇俩的病床挪到了一起,这样丈夫就可以陪着妻子度过她生命中的最后一段日子。

  比阿特丽斯和伯特共育有4个孩子,二人在一起时几乎是“形影不离”。比阿特丽斯今年87岁,过去6年来,她一直在和骨癌作斗争。一个月前,她决定放弃治疗,并住进了Royal Bolton 医院。几周后,90岁的伯特也因病住进了这家医院。当医护人员贴心地把二人的病床挪到一起时,伯特露出了灿烂的微笑,而怀特海夫妻的家人也对此感激不已。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 英国怀特海夫妇年少结识相爱67年 在医院共度余生 网址: /News/world/201705/86900.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网