克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯接管世界最大贩毒集团

更新日期:2014-6-7 14:13:02|责任编辑:zhangruiyan|来源:知天下
导读:据《每日邮报》6月6日报道,长相酷似女星金·卡戴珊的女毒贩克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯近日疑接替了她情人的位置,成为世界上最强大的贩毒团的头目。克劳迪娅是大毒枭乔斯·罗德里戈·甘博亚的情人,自其1月落网后,外界纷纷猜测克劳迪娅已接管了世界最强大的贩毒集团——墨西哥的“洛斯哲塔斯”。

 

1.jpg

    克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯个人资料

    据《每日邮报》6月6日报道,长相酷似女星金·卡戴珊的女毒贩克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯近日疑接替了她情人的位置,成为世界上最强大的贩毒团的头目。

    克劳迪娅是大毒枭乔斯·罗德里戈·甘博亚的情人,自其1月落网后,外界纷纷猜测克劳迪娅已接管了世界最强大的贩毒集团——墨西哥的“洛斯哲塔斯”。

 

2.jpg

图为克劳迪娅的性感自拍照,她出门会带着贴身保镖。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 克劳迪娅·奥乔亚·费利克斯接管世界最大贩毒集团 网址: /News/world/201406/39655.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网