安徽淮北师范大学一对大四学霸情侣晒137张证书

更新日期:2017-5-19 14:21:04|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:又到一年毕业季。一对大四情侣晒出137张证书,这种特殊方式秀恩爱的照片引来网友围观。这是安徽淮北师范大学的大四学生李华锡和女朋友张俊所拍的毕业照。他们用大学四年所获得的137张各种证书,摆成了不同的图形,纪念四年美好的恋爱时光。

安徽淮北师范大学一对大四学霸情侣晒137张证书-图1

  又到一年毕业季。一对大四情侣晒出137张证书,这种特殊方式秀恩爱的照片引来网友围观。这是安徽淮北师范大学的大四学生李华锡和女朋友张俊所拍的毕业照。他们用大学四年所获得的137张各种证书,摆成了不同的图形,纪念四年美好的恋爱时光。

安徽淮北师范大学一对大四学霸情侣晒137张证书-图2

  李华锡和张俊同是淮北师范大学美术学院2013级的学生,从大一相识并确定恋爱关系后,经过两人共同努力,大学四年期间两人共同斩获137张证书,这也成为他们学业和爱情的见证。

1 2 3 4 5 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 安徽淮北师范大学一对大四学霸情侣晒137张证书 网址: /News/shwx/201705/87282.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网