女孩抓拍流浪汉帮助她找到了失散25年的父亲

更新日期:2017-5-17 16:45:59|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:女孩来自美国,是一名摄影师。在一次拍摄中,女孩依旧是在拍流浪汉,在她转身时,出现了一个很熟悉的身影,女孩迅速按下了快门,后来那个身影转了过来。在那一刻,女孩满眼泪水,这个狼狈不堪的流浪汉,就是自己25年都没能见到的父亲。

女孩抓拍流浪汉帮助她找到了失散25年的父亲-图1

女孩来自美国,是一名摄影师。在一次拍摄中,女孩依旧是在拍流浪汉,在她转身时,出现了一个很熟悉的身影,女孩迅速按下了快门,后来那个身影转了过来。在那一刻,女孩满眼泪水,这个狼狈不堪的流浪汉,就是自己25年都没能见到的父亲。

女孩抓拍流浪汉帮助她找到了失散25年的父亲-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女孩抓拍流浪汉_ 女孩抓拍流浪汉帮助她找到了失散25年的父亲 网址: /News/shwx/201705/87217.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网