泰国女毒贩示范胸罩内藏毒 泰国女毒贩照片

更新日期:2017-5-10 15:27:23|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:2017年5月9日报道(具体拍摄时间不详),泰国警方日前逮捕了3名女毒贩,这3名毒贩身上携带了大量冰毒。吉普岛警察Maj Ritthichai Chumchuay带队出警时在汽车站逮捕了来自董里府的24岁女子Paramee Songsan,她在胸衣里藏了1000克冰毒,承认自己赴吉普岛是为了贩毒。在她的指证下,警方随后又在出租屋逮捕了另一名24岁女子Chutharat Raksuwan,身上携带冰毒612克。Paramee和Chutharat对贩毒一事供认不讳,并交代它们的毒品来自董里府一名自称Mr Den男子。在警方的要求下,Paramee向Mr Den再次订购1000克毒品,Mr Den指派另一名女子Aungkana送货,警方随后将其逮捕。

泰国女毒贩示范胸罩内藏毒 泰国女毒贩照片-图1

2017年5月9日报道(具体拍摄时间不详),泰国警方日前逮捕了3名女毒贩,这3名毒贩身上携带了大量冰毒。吉普岛警察Maj Ritthichai Chumchuay带队出警时在汽车站逮捕了来自董里府的24岁女子Paramee Songsan,她在胸衣里藏了1000克冰毒,承认自己赴吉普岛是为了贩毒。在她的指证下,警方随后又在出租屋逮捕了另一名24岁女子Chutharat Raksuwan,身上携带冰毒612克。Paramee和Chutharat对贩毒一事供认不讳,并交代它们的毒品来自董里府一名自称Mr Den男子。在警方的要求下,Paramee向Mr Den再次订购1000克毒品,Mr Den指派另一名女子Aungkana送货,警方随后将其逮捕。

泰国女毒贩示范胸罩内藏毒 泰国女毒贩照片-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 女毒贩胸罩内藏毒_ 泰国女毒贩示范胸罩内藏毒 泰国女毒贩照片 网址: /News/shwx/201705/86982.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网