马蓉宋喆分割王宝强财产是真的吗?马蓉宋喆同居了吗

更新日期:2017-5-18 17:32:27|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:Go硬工作室拍到马蓉最新行踪!摄影师先是拍到马蓉宋喆两人共用一辆车,次日,摄影师又拍到马蓉载母亲到宋喆父亲的车上,然后马蓉母亲和宋喆父亲在车上细聊。随后两位家长来到民政局,马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,似乎是在分割中获得了可观利益。随后马蓉母亲与工作人员在一边讨论财产分割情况,而她手中的文件,正是离婚证的复印件。

马蓉宋喆分割王宝强财产是真的吗?马蓉宋喆同居了吗-图1

Go硬工作室拍到马蓉最新行踪!摄影师先是拍到马蓉宋喆两人共用一辆车,次日,摄影师又拍到马蓉载母亲到宋喆父亲的车上,然后马蓉母亲和宋喆父亲在车上细聊。随后两位家长来到民政局,马蓉母亲下车进入民政局,而宋喆父亲则在外等待。摄影师在民政局找到马蓉母亲后,在她的谈话中得知她此次是来办理离婚财产分割的手续。在她走出民政局后,摄影师注意到她笑容满面,似乎是在分割中获得了可观利益。随后马蓉母亲与工作人员在一边讨论财产分割情况,而她手中的文件,正是离婚证的复印件。

马蓉宋喆分割王宝强财产是真的吗?马蓉宋喆同居了吗-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 马蓉近况_ 马蓉宋喆分割王宝强财产是真的吗?马蓉宋喆同居了吗 网址: /News/rhmx/201705/87268.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网