至上励合组合因刘洲成离婚案牵扯多少前尘往事

更新日期:2017-5-18 17:21:43|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:昨天先是刘洲成老婆控诉其家暴,再是刘洲成被曝出轨,同组合的马雪阳还点赞让刘洲成退出九卅娱乐的微博,而刚刚至上励合的前成员李茂也发声明了:你们四个欠我一句对不起!李茂称大家一直以为他是主动退的,其实他是被赶走的,自己还被打被骂被算计,这个组合厉害了,真是可以。

至上励合组合因刘洲成离婚案牵扯多少前尘往事-图1

昨天先是刘洲成老婆控诉其家暴,再是刘洲成被曝出轨,同组合的马雪阳还点赞让刘洲成退出九卅娱乐的微博,而刚刚至上励合的前成员李茂也发声明了:你们四个欠我一句对不起!李茂称大家一直以为他是主动退的,其实他是被赶走的,自己还被打被骂被算计,这个组合厉害了,真是可以。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 至上励合成员_ 至上励合组合因刘洲成离婚案牵扯多少前尘往事 网址: /News/rhmx/201705/87262.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网