英国23岁女毒贩米歇拉狱中当老大 出狱后成明星

更新日期:2017-5-18 13:23:32|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据英国媒体报道,曾经是一名毒贩的23岁女子米歇拉(Michaella McCollum)在狱中成为老大,出狱后甚至有专人帮忙策划,将她打造成了一名电视明星。

英国23岁女毒贩米歇拉狱中当老大 出狱后成明星-图1

  据英国媒体报道,曾经是一名毒贩的23岁女子米歇拉(Michaella McCollum)在狱中成为老大,出狱后甚至有专人帮忙策划,将她打造成了一名电视明星。图为米歇拉出席活动。

英国23岁女毒贩米歇拉狱中当老大 出狱后成明星-图2

  在过去的6个月里,米歇拉和许多明星一起,享受着无止境的假期和不停歇的派对。图为米歇拉和球星杰米出席MMA。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 米歇拉毒贩被抓_ 英国23岁女毒贩米歇拉狱中当老大 出狱后成明星 网址: /News/rhmx/201705/87233.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网