杰克逊19岁女儿帕里斯杰克逊晒全裸照拒绝道歉

更新日期:2017-5-18 10:17:07|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:据台湾媒体报道,已故流行天王迈克尔杰克逊的爱女帕里斯杰克逊(Paris Jackson)近来急速成长,美貌备受瞩目,19岁的她最近也尺度渐开,经常在IG上晒出性感自拍照,引起不少人关注。她先前在IG上晒出一张全裸照,仅用贴图遮盖重要部位,未料随后却遭到大批网友攻击,她随即将该照片删除,随后再次分享一张上身全裸照反击。

杰克逊19岁女儿帕里斯杰克逊晒全裸照拒绝道歉-图1

  据台湾媒体报道,已故流行天王迈克尔杰克逊的爱女帕里斯杰克逊(Paris Jackson)近来急速成长,美貌备受瞩目,19岁的她最近也尺度渐开,经常在IG上晒出性感自拍照,引起不少人关注。她先前在IG上晒出一张全裸照,仅用贴图遮盖重要部位,未料随后却遭到大批网友攻击,她随即将该照片删除,随后再次分享一张上身全裸照反击。

  帕里斯杰克逊日前曾在IG上传一张上身全裸照,只见她双手大开,与狗狗一起享受日光浴,仅用两个瓢虫的贴图遮住胸前两点,大胆行径引来不少网友抨击。最后她将该照从IG上移除,但她似乎不甘被迫删除照片,随后再次贴出另一张上身全裸的照片,这次她坐在阳台的长沙发上,一手拿着香烟,巧妙地用手臂挡住重要部位,但侧乳仍清晰可见,以该照反击批评。

杰克逊19岁女儿帕里斯杰克逊晒全裸照拒绝道歉-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 帕里斯杰克逊晒全裸照反击_ 杰克逊19岁女儿帕里斯杰克逊晒全裸照拒绝道歉 网址: /News/rhmx/201705/87226.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网