李湘早年拍的内衣广告照片流出 李湘减肥方法

更新日期:2017-5-18 9:48:18|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:印象中的李湘一直都是胖胖的,没想到今天有一组李湘早年拍的广告照片流出来,照片中的李湘身材瘦削,脸还没有现在这么胖,而且细胳膊细腿的,身材很苗条,身材虽然很好,但是李湘的这组内衣广告画风却是相当辣眼,李湘不仅要穿着各种颜色的内衣,还要摆各种各样的pose,完全想不到她会是现在的霸道总裁啊!

李湘早年拍的内衣广告照片流出 李湘减肥方法-图1

  印象中的李湘一直都是胖胖的,没想到今天有一组李湘早年拍的广告照片流出来,照片中的李湘身材瘦削,脸还没有现在这么胖,而且细胳膊细腿的,身材很苗条,身材虽然很好,但是李湘的这组内衣广告画风却是相当辣眼,李湘不仅要穿着各种颜色的内衣,还要摆各种各样的pose,完全想不到她会是现在的霸道总裁啊!

李湘早年拍的内衣广告照片流出 李湘减肥方法-图2

  而且有些照片中,李湘为了配合衣服的颜色还特意在头上别了一朵颜色一样的花,画面有多辣眼就有多辣眼!

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 李湘早年广告照片_ 李湘早年拍的内衣广告照片流出 李湘减肥方法 网址: /News/rhmx/201705/87225.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网