3岁留守儿童满脸遭哈士奇撕烂缝合200多针

更新日期:2017-5-15 15:27:52|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:5月11日下午,家住遵义绥阳旺草的三岁男孩豪豪在家门口玩耍时,脸部被狗咬得面目全非,送医后,医生经过5个多小时的手术,在孩子伤口上缝了200多针,才将豪豪的脸缝好。  

3岁留守儿童满脸遭哈士奇撕烂缝合200多针-图1

  5月11日下午,家住遵义绥阳旺草的三岁男孩豪豪在家门口玩耍时,脸部被狗咬得面目全非,送医后,医生经过5个多小时的手术,在孩子伤口上缝了200多针,才将豪豪的脸缝好。  

  5月13号早上9点钟,记者在遵义医学院附属医院的口腔外科病房,见到了被狗咬伤的豪豪和他的奶奶,此时,小男孩脸上全是纵横交错的伤痕,上面密密麻麻缝满了线。 

3岁留守儿童满脸遭哈士奇撕烂缝合200多针-图2 

  豪豪的奶奶周德先说,事情发生在5月11号下午2点钟左右,当时她在家里做饭,豪豪在家门口旁的巷子里玩。奶奶说:“我听到他喊了一声,没想到是被狗咬了,哪样想得到在自己家门口被狗咬嘛。”

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 3岁留守儿童满脸遭哈士奇撕烂缝合200多针 网址: /News/qwys/201705/87125.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网