20岁印度女孩遭生父泼硫酸致毁容 原因竟然如此

更新日期:2017-5-11 10:22:33|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:一名20岁的印度女孩遭到自己的亲生父亲泼硫酸攻击而导致面部毁容,仅仅因为她举报父亲涉嫌拐卖妇女等一系列罪行。

20岁印度女孩遭生父泼硫酸致毁容 原因竟然如此-图1

  一名20岁的印度女孩遭到自己的亲生父亲泼硫酸攻击而导致面部毁容,仅仅因为她举报父亲涉嫌拐卖妇女等一系列罪行。

20岁印度女孩遭生父泼硫酸致毁容 原因竟然如此-图2

  前段时间,印度北方邦一个村庄的20岁女孩拉穆(Khushboo Devi)正在和自己的丈夫和小女儿熟睡。这时,女孩的父亲马尼克·钱德拉(Manik Chandra)敲响了她家的大门。就在拉穆开门的一刹那,她的父亲将一瓶硫酸亲手泼在自己女儿的脸上。

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 20岁印度女孩遭生父泼硫酸致毁容 原因竟然如此 网址: /News/qwys/201705/86996.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网