新生儿手握避孕环出生 还原事件真相

更新日期:2017-5-9 16:28:46|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:近日,在Facebook上看到过一张被转发超过70000次的新生儿的大头照:一个新生儿和一枚节育器同时被一名女子产出体外。这只随着宝宝一同出生的“小武器”是一种避孕工具,医学名为“宫内节育器”。宝宝Dexter在妈妈腹中的发育过程貌似并没有受到这个阻止人类繁衍的异物影响,生下来非常活泼健康。

新生儿手握避孕环出生 还原事件真相-图1

  近日,一张初生婴儿照片在Facebook上遭到疯传,被网友分享7万余次,并引来各大媒体争相报道。

  原来,照片中,这个刚出生的婴儿手里,握着自己妈妈肚子里的避孕环,这就神奇了!据了解,避孕环也叫子宫环,在女性月经期间放入子宫,就可以安全而有效地避孕,成功率可达99%,但由照片来看,这位母亲显然是占了另外的1%。

新生儿手握避孕环出生 还原事件真相-图2

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 新生儿手握避孕环出生 还原事件真相 网址: /News/qwys/201705/86938.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网