伊能静晒四姐妹与妈妈合影照 个个貌美如花

更新日期:2017-5-19 9:50:54|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:5月19日,伊能静在微博上罕见晒出了自家四姐妹与妈妈的合影,照片中的五个女生个个貌美如花,不得不令人感慨基因的强大。据悉,1969年3月伊能静出生中国台北,家中七个兄妹,生父吴敏给其取名吴静怡,母亲杨淑婉是中国政治家杨元丁之女。后来父母离异,因为母亲改嫁给一个日本人的关系而改名伊能静江,艺名伊能静。

伊能静晒四姐妹与妈妈合影照 个个貌美如花-图1

  5月19日,伊能静在微博上罕见晒出了自家四姐妹与妈妈的合影,照片中的五个女生个个貌美如花,不得不令人感慨基因的强大。据悉,1969年3月伊能静出生中国台北,家中七个兄妹,生父吴敏给其取名吴静怡,母亲杨淑婉是中国政治家杨元丁之女。后来父母离异,因为母亲改嫁给一个日本人的关系而改名伊能静江,艺名伊能静。

伊能静晒四姐妹与妈妈合影照 个个貌美如花-图2

伊能静干爹与他的孙子们

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 伊能静晒四姐妹与妈妈合影照 个个貌美如花 网址: /News/ommx/201705/87271.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网