第70届戛纳电影节开幕晚会 女神贝鲁奇拥吻小鲜肉

更新日期:2017-5-18 13:09:29|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:第70届戛纳电影节开幕式红毯刚刚结束,众星进入内场一起欣赏电影。意大利演员莫妮卡-贝鲁奇(Monica Bellucci)性感露肩,出现在内场。

第70届戛纳电影节开幕晚会 女神贝鲁奇拥吻小鲜肉-图1

  第70届戛纳电影节开幕式红毯刚刚结束,众星进入内场一起欣赏电影。意大利演员莫妮卡-贝鲁奇(Monica Bellucci)性感露肩,出现在内场。

第70届戛纳电影节开幕晚会 女神贝鲁奇拥吻小鲜肉-图2

  莫妮卡-贝鲁奇与男演员埃里克斯·卢茨台上拥吻,但是其实只是在表演。

1 2 3 4 5 6 7 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 第70届戛纳电影节开幕晚会 女神贝鲁奇拥吻小鲜肉 网址: /News/ommx/201705/87232.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网