如何正确使用卸妆油?卸妆油最好用温水洗

更新日期:2017-5-9 17:10:44|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:只有有化妆,就一定要卸妆,不然对皮肤很不好。那么在使用卸妆油,要用什么水清洗比较好?如何正确使用卸妆油?

如何正确使用卸妆油?卸妆油最好用温水洗-图1

  对于平时化妆的女生,卸妆是必不可少的一步,如果卸妆不干净,很容易引发皮肤问题。

  卸妆油最好用温水洗

  多数的卸妆油中所含的油脂成分用冷水很难洗净,而使用40℃左右的温水更容易促进油脂的溶解,有利于清除皮肤毛孔中的化妆品残留。尤其是油性皮肤及长痘痘的女士,更不能轻视这个步骤。

  此外,使用防晒霜后也需要卸妆油的帮忙。很多防晒用品、隔离霜(尤其是具有修饰肤色功能的产品)都是质地很稠厚的,尤其物理性防晒成分是一种油溶性粉剂,必须靠卸妆油才能彻底清洁毛孔。

  敏感性肌肤与油性肌肤不能使用卸妆油来作为日常的清洁用品,以免加重皮肤的油脂度,诱发粉刺和青春痘。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 如何正确使用卸妆油?卸妆油最好用温水洗 网址: /News/meirong/201705/86942.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片

博评网