减龄妆怎么画?减龄妆注意7个雷区

更新日期:2017-5-5 15:23:38|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:我们都知道,化妆化的好,可以起到“换脸”的效果,那么通过化妆做到减龄的效果也是可以的。因此,在化妆过程中,要注意一些事项,避免减龄变成了加龄。

减龄妆怎么画?减龄妆注意7个雷区-图1

  减龄妆不管少女还是熟女都一样热爱,靠一个简单的妆容就能轻易留住时光的脚步!但是你真的学好怎么画减龄妆了吗?快来看看你有没有踩到减龄妆中的雷区,让你的减龄变“加龄”了?

  雷区一:底妆过白

  减龄妆中追求白皙无暇的好皮肤,可是一味的追求白皙,使得底妆过白,与脖子有鲜明的“两截色”对比,不仅妆感重又假脸,还有强烈的过去时代感,减龄变加龄了。

  建议:底妆色号应选择与自身肤色相符或是浅一度的色调,再使用遮瑕膏遮盖瑕疵,达到无暇底妆的效果。

  雷区二:底妆浮粉

  很多MM在减龄妆中底妆部分因保湿不够或是粉扑太多,使得整个底妆都浮起来,显得脸上粉感很重,而且浮粉还会使细纹等情况全都跑出来,变得减龄不成功了!

  建议:妆前保养要做好,保湿工作不能偷懒!选择有保湿滋润成分的妆前乳和底妆产品,用海绵等工具帮助服帖。

  雷区三:过粗的眼线

  减龄妆中眼妆的部分十分重要,灵动闪亮的双眼确实减龄不少。但是你加大眼睛的神器—眼线,是否画的太粗太夸张了?其实眼线太粗反而会早餐小眼浓妆的效果,适当的眼线才是加分亮点。

  建议:纤细而又流畅的眼线才减龄,需要粗眼线时,也要用深色眼影做好晕染,增加自然妆感。

  雷区四:厚重的假睫毛

  浓密又纤长的睫毛十分减龄,可是过于厚重的假睫毛反而显得沉重又累赘,眼睛仿佛撑不开一样,而且过重的假睫毛,还很容易压出皱纹。

  建议:刷上睫毛底膏再刷有纤长浓密效果的睫毛膏,出来效果自然又好看。需要借助假睫毛时,也要选择自然短款或是自然浓密感来使用。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 减龄妆怎么画?减龄妆注意7个雷区 网址: /News/meirong/201705/86846.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片

博评网