中国内地首个获批的宫颈癌疫苗“希瑞适”上市

更新日期:2017-7-31 17:33:56|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:31日,中国内地首个获批的宫颈癌疫苗“希瑞适”上市。接种机构是各城市的社区医院及社区卫生服务中心。葛兰素史克的HPV二价疫苗定价为一支580元(接种需打三针)。默沙东四价疫苗的定价尚未明确。适合接种的年龄是9-26岁。

中国内地首个获批的宫颈癌疫苗“希瑞适”上市-图1

31日,中国内地首个获批的宫颈癌疫苗“希瑞适”上市。接种机构是各城市的社区医院及社区卫生服务中心。葛兰素史克的HPV二价疫苗定价为一支580元(接种需打三针)。默沙东四价疫苗的定价尚未明确。适合接种的年龄是9-26岁。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 中国内地首个获批的宫颈癌疫苗“希瑞适”上市 网址: /News/health/201707/88719.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片

博评网