《反转人生》定档曝光预告片《反转人生》剧情

更新日期:2017-5-19 16:33:34|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由著名导演伍仕贤执导的都市奇幻喜剧电影《反转人生》已定档6月30日全国公映,今日,继“有求必应”版预告片和土地娘闫妮特辑之后,片方再放视频猛料——导演伍仕贤特辑。此番,除了《反转人生》拍摄过程中的诸多趣事被曝光,领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜也悉数出镜争相“示爱”,可谓包袱不断,亮点十足。

《反转人生》定档曝光预告片《反转人生》剧情-图1

  由著名导演伍仕贤执导的都市奇幻喜剧电影《反转人生》已定档6月30日全国公映,今日,继“有求必应”版预告片和土地娘闫妮特辑之后,片方再放视频猛料——导演伍仕贤特辑。此番,除了《反转人生》拍摄过程中的诸多趣事被曝光,领衔主演夏雨、闫妮、潘斌龙以及特别出演宋茜也悉数出镜争相“示爱”,可谓包袱不断,亮点十足。

  从《独自等待》到《形影不离》再到奇幻喜剧《反转人生》,十二年后,当个人的第三部作品即将亮相大银幕,伍仕贤也通过特辑吐露了自己作为电影人的心声——单纯回归喜剧,回归电影本身。

  伍仕贤导演素以优产著称,以往作品均口碑不俗,此次新片将映,众多铁杆影迷不由慨叹:“独自等待”十二年后终于迎来“反转人生”。而在新鲜出炉的导演特辑中,《反转人生》片场的诸多点滴随之曝光,脑洞、专业度、把控力获夏雨、闫妮、宋茜、潘斌龙等主创集体盛赞。据悉,在拍摄篮球场戏份时,导演亲自上阵示范,拍到“疯”,连生日都是在片场度过的。

《反转人生》定档曝光预告片《反转人生》剧情-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 反转人生 伍仕贤_ 《反转人生》定档曝光预告片《反转人生》剧情 网址: /News/gangtaixw/201705/87291.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网