《李雷和韩梅梅》特辑预告片 韩梅梅不再是学霸

更新日期:2017-5-19 16:29:35|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:今日,由张子枫和张逸杰主演的电影《李雷和韩梅梅》曝光了“韩梅梅”特辑。该片由经人民教育出版社授权的国民IP改编,讲述了“体育女王”与“学霸男神”的青春小暧昧故事。张子枫饰演的韩梅梅一改教科书中“学霸”人设定位,演绎了一个各科平平、体育全能,充满青春期少女古灵精特质甚至有些“精分”的女汉子。

《李雷和韩梅梅》特辑预告片 韩梅梅不再是学霸-图1

  今日,由张子枫和张逸杰主演的电影《李雷和韩梅梅》曝光了“韩梅梅”特辑。该片由经人民教育出版社授权的国民IP改编,讲述了“体育女王”与“学霸男神”的青春小暧昧故事。张子枫饰演的韩梅梅一改教科书中“学霸”人设定位,演绎了一个各科平平、体育全能,充满青春期少女古灵精特质甚至有些“精分”的女汉子。

《李雷和韩梅梅》特辑预告片 韩梅梅不再是学霸-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 张子枫扮演韩梅梅_ 《李雷和韩梅梅》特辑预告片 韩梅梅不再是学霸 网址: /News/gangtaixw/201705/87289.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网