《抢红》今日上映PK《异星觉醒》票房统计

更新日期:2017-5-19 16:27:24|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》于今日重磅发布张涵予“放飞自我”特辑和“提枪”版海报,宣告影片今日(5月19日)正式开战,全国上映。

《抢红》今日上映PK《异星觉醒》票房统计-图1

  黎明首次执导,黄建新监制,张涵予、杜鹃、黎明、王耀庆领衔主演的夺宝枪战电影《抢红》于今日重磅发布张涵予“放飞自我”特辑和“提枪”版海报,宣告影片今日(5月19日)正式开战,全国上映。

《抢红》今日上映PK《异星觉醒》票房统计-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 抢红海报_ 《抢红》今日上映PK《异星觉醒》票房统计 网址: /News/gangtaixw/201705/87288.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网