《摔跤吧!爸爸》被删掉的20分钟都有哪些情节

更新日期:2017-5-18 11:12:44|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:上映13天,《摔跤吧!爸爸》依旧霸居着票房榜首,不少细心的观众发现,国内上映的《摔跤吧!爸爸》时长140分钟,相较于印度原版169分钟的时长少了整整29分钟。有媒体就此联系了《摔跤吧!爸爸》片方,片方表示,原版真实片长为160分钟,阿米尔·汗为让影片的节奏更紧凑主动剪掉了20分钟的戏份。

上映13天,《摔跤吧!爸爸》依旧霸居着票房榜首,

不少细心的观众发现,国内上映的《摔跤吧!爸爸》时长140分钟,相较于印度原版169分钟的时长少了整整29分钟。

《摔跤吧!爸爸》被删掉的20分钟都有哪些情节-图1

有媒体就此联系了《摔跤吧!爸爸》片方,片方表示,原版真实片长为160分钟,阿米尔·汗为让影片的节奏更紧凑主动剪掉了20分钟的戏份。这些被剪掉的内容几乎不涉及整段内容,多是几秒几帧的“细删”。

这些“细删”究竟i哪些情节,真的不影响对剧情的理解吗?

看过原版全片的同学表示,有些删掉的片段很可棤,甚至有些删减影响到了整个影片基调。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  ... 下一页  >> 
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 《摔跤吧!爸爸》被删掉的20分钟都有哪些情节 网址: /News/gangtaixw/201705/87229.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网