《美容针》闫妮杜天皓上演姐弟恋 闫妮合作的小鲜肉们

更新日期:2017-1-9 15:00:58|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:治愈系情感喜剧电影《美容针》今日曝光“心花绽放”先导海报,正式宣布定档3月10日。据悉,电影改编自热门漫画《BOTOX》,由原作者黄美娜亲自执导,闫妮首次搭档杜天皓,上演一段特殊情缘。

《美容针》闫妮杜天皓上演姐弟恋 闫妮合作的小鲜肉们-图1

  治愈系情感喜剧电影《美容针》今日曝光“心花绽放”先导海报,正式宣布定档3月10日。据悉,电影改编自热门漫画《BOTOX》,由原作者黄美娜亲自执导,闫妮首次搭档杜天皓,上演一段特殊情缘。

  电影《美容针》原作漫画《BOTOX》源自导演本人亲身经历。自2009年连载以来,因其唯美的画风和贴近现实的题材,获得过包括韩国、中国女性读者的认同和喜欢。“BOTOX”本意为“肉毒杆菌”,但是在本片中,它拥有更深层的意义——“爱情是最好的驻颜术,是保持青春的秘诀“。首次曝光的“心花绽放”版海报中,闫妮表情甜美,头上漩涡般的花海和蝶翼展现出一副盎然的春色。画面正中的蜂鸟头戴后冠,展翅欲飞,象征着女性对爱情的追求和向往。花海的尽头更暗藏玄机,将男女主人公骑着摩托车飞驰的场景和女主在雨中起舞的场景用梦幻般的色彩展现出来,这些场景正是女生心中爱情应有的样子。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 美容针海报_ 《美容针》闫妮杜天皓上演姐弟恋 闫妮合作的小鲜肉们 网址: /News/gangtaixw/201701/80959.html
分享:

知天下悦图

环球视界

博评网