《反转人生》闫妮是如何颠覆夏雨的生活轨迹的

更新日期:2016-12-27 13:30:58|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:继《独自等待》和《形影不离》之后,著名导演伍仕贤携都市喜剧《反转人生》再度喜气归来。片方今日重磅发布首款概念海报,并正式公布主创阵容。

《反转人生》闫妮是如何颠覆夏雨的生活轨迹的-图1

  继《独自等待》和《形影不离》之后,著名导演伍仕贤携都市喜剧《反转人生》再度喜气归来。片方今日重磅发布首款概念海报,并正式公布主创阵容。该片夏雨、闫妮、潘斌龙共同组成实力“笑匠天团”。令人兴奋的是,宋茜也作为特别出演惊喜加盟。在曝光的首款概念海报中,漂亮的领带和破了洞的袜子,时尚皮鞋西裤与简陋大花裤衩,都充满了极强的喜剧味道,又如同人生的AB面,A面和B面经常并存,也会时常意外反转。

  伍仕贤首部电影短片《车四十四》即拿下第58届威尼斯国际电影节评委会特别奖,2005年的《独自等待》更是十分风光。2012年推出心理悬疑片《形影不离》,包括奥斯卡影帝凯文-史派西在内的大腕儿均倾情加盟。

《反转人生》闫妮是如何颠覆夏雨的生活轨迹的-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 反转人生海报_ 《反转人生》闫妮是如何颠覆夏雨的生活轨迹的 网址: /News/gangtaixw/201612/79874.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网