怎样的女人才有旺夫相 这三种女人超旺夫赶紧娶

更新日期:2017-5-9 16:07:50|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:相信没有一个女人不愿意带有旺夫属性的吧,既能给自己带来福利,又能获得更多男人青睐。那么,对于男人来说,怎样的女人才有旺夫相呢?

怎样的女人才有旺夫相 这三种女人超旺夫赶紧娶-图1

相信没有一个女人不愿意带有旺夫属性的吧,既能给自己带来福利,又能获得更多男人青睐。那么,对于男人来说,怎样的女人才有旺夫相呢?

1.看面相

额头:额头圆润平整、有光泽,无明显棱角和凹陷,对丈夫及子女的健康有益,一生安泰。天庭饱满,聪慧有智,能妥善处理家事,做好丈夫的贤内助。

眼睛:眼神柔和,代表能体贴人。若颧鼻相配,即鼻直颧骨起而有肉,但颧鼻又不至太高,不会超过丈夫的鼻,这种女性则非常之能干。

鼻子:女性鼻子与夫运关系密切,梁正润泽,山根不陷準头丰满,延尉有势相辅,主其人正直,意志坚强,做事态度认真,能全心奉献,助丈夫发达。

圆厚有肉,鼻孔左右对称,鼻梁中段高而不露,预示财产丰厚,一生衣食无忧,身体健康,婚姻美满。

嘴巴:女性口形棱角分明,唇红厚正,个性笃实贤淑,知情重理。和以人中伸长,明如破竹,主其人乐善好施,嘴巴和人中又主家庭宫,故而家庭幸福,泽庇良人。

润唇色红润是旺夫益子的面相一大特征。唇色红润的女子不仅有很好的帮夫运还能对孩子有爱心的说服教育。唇色红润且嘴型适中或者是牙齿整齐、洁白的女子都能够旺夫益子。

眉毛:柳叶眉形是旺夫益子面相的一大特征。所谓的柳叶眉就是眉心的弯曲幅度较大,眉毛能从眼头长长的到达眼尾后方。这种眉形的女子心肠柔软,有很好的旺夫益子运气,且拥有这种眉形的女子不常见,男士们需把握良机。

下巴:若是下巴能够长得够厚有肉,便会有很多人对她尊敬,也有丰厚的财运。瓜子口面的女性,若再有眉清目秀的好相,便是非常聪明和有智慧的女性了。

耳朵:耳要有垂珠,最好是略为向出,这样相书叫“明珠朝海”,是仁慈福寿的面相。

转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 怎样的女人才有旺夫相 这三种女人超旺夫赶紧娶 网址: /News/emotion/201705/86936.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片

博评网