《择天记》长生认母救有容 落落最后结局怎么样了

更新日期:2017-5-19 17:03:03|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:由杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视青春进行时周播剧场热播。

《择天记》长生认母救有容 落落最后结局怎么样了-图1

  由杨晓培担任总制片人,钟澍佳等执导,张巍任文学策划,楚惜刀、杨陌、杨叛、金媛媛共同编剧;鹿晗、娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、张峻宁、高瀚宇联袂主演,陈数、姚笛、曾志伟、张兆辉、高圣远特别出演的古装青春偶像剧《择天记》正在湖南卫视青春进行时周播剧场热播。在昨晚的故事中,黑袍利用红铜伞削减白帝功法,并趁机率众进攻妖域,意图灭亡妖族。危急时刻,三十六智夺红铜伞,白帝等妖族高手功法恢复使得魔族的阴谋再次落败。随后,长生拜别妖族回到神都,因不愿交出星图而被圣后再次关入天牢。

《择天记》长生认母救有容 落落最后结局怎么样了-图2

1 2 3 4 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 娜扎扮演有容_ 《择天记》长生认母救有容 落落最后结局怎么样了 网址: /News/daluxw/201705/87300.html
分享:

知天下悦图

关键词阅读

环球视界

博评网