经典老爷车斯柯达422欣赏 如今已经87岁了

更新日期:2017-8-25 17:14:59|责任编辑:scorpion|来源:知天下
导读:日前,在斯柯达明锐家族上市活动中,我们有幸看到了一台经典老爷车斯柯达422。这台车型产自捷克布拉格,车系包括小轿车、双门tudor、双门轿跑和敞篷车。当年车型一经推出即大受欢迎,帮助斯柯达挺过艰难时期。当年总产量仅为3435台的斯柯达422,绝大部分已在战乱中损毁、消失,现留存于世的数量极为稀少,据传目前世界上保存完好的斯柯达422不超过5台。该车搭载一台四缸侧气门水冷式发动机,1.2升的排量拥有22匹马力。最高时速为75公里/小时。天看到这辆斯柯达422是在1943年由捷克老人博卡特在斯洛伐克保养维护,虽已经历了87年风云变幻,依旧历久而新。

经典老爷车斯柯达422欣赏 如今已经87岁了-图1

日前,在斯柯达明锐家族上市活动中,我们有幸看到了一台经典老爷车斯柯达422。这台车型产自捷克布拉格,车系包括小轿车、双门tudor、双门轿跑和敞篷车。当年车型一经推出即大受欢迎,帮助斯柯达挺过艰难时期。当年总产量仅为3435台的斯柯达422,绝大部分已在战乱中损毁、消失,现留存于世的数量极为稀少,据传目前世界上保存完好的斯柯达422不超过5台。该车搭载一台四缸侧气门水冷式发动机,1.2升的排量拥有22匹马力。最高时速为75公里/小时。天看到这辆斯柯达422是在1943年由捷克老人博卡特在斯洛伐克保养维护,虽已经历了87年风云变幻,依旧历久而新。

经典老爷车斯柯达422欣赏 如今已经87岁了-图2

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 斯柯达422外观_ 经典老爷车斯柯达422欣赏 如今已经87岁了 网址: /News/auto/201708/89290.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片

博评网