夏天开空调真的很费油吗?80%的司机都不会用

更新日期:2017-5-17 11:37:46|责任编辑:Mindy|来源:知天下
导读:夏天来了,车子开空调也免不了的,于是很多小伙伴担心的问题来了:开空调费油啊,这开一次又得多加几块钱油了。那么开空调真的很费油吗?

夏天开空调真的很费油吗?80%的司机都不会用-图1

夏天来了,车子开空调也免不了的,于是很多小伙伴担心的问题来了:开空调费油啊,这开一次又得多加几块钱油了。那么开空调真的很费油吗?

1、空调风量大小跟油耗有关系吗?

汽车空调的制冷和出风是两套系统,空调风量的大小是由鼓风机的转速大小决定的,而鼓风机的功率跟油耗并没有直接关系。

夏天开空调真的很费油吗?80%的司机都不会用-图2

换句话说,你在车里不管空调的风量调多大或者多小,油耗都那样,不增不减,所以该开多大你就放心地开多大。

1 2 3 下一页
转载请务必注明出处及连接!知天下网_bbstoday.net 标题: 夏天开空调真的很费油吗?80%的司机都不会用 网址: /News/auto/201705/87187.html
分享:

知天下悦图

环球视界

娱乐图片

博评网